黎明职业大学关于对2016年超在校最长年限学生作自动退学处理的决定
日期:2016-12-15 14:36:15  发布人:admin  浏览量:18

各学院:

经我处了解落实,目前全校有潘玩游等50名学生已超过在校最长年限(三年制为六年,二年制为五年),且此50名学生至今未办理退学手续。根据《黎明职业大学全日制学生学分制学籍管理实施细则(修订)》第八章第四十条规定,经研究,决定对潘玩游等50名学生作自动退学处理。

如学生对退学处理有异议,可在接到学校退学决定文件之日起五个工作日内,根据《黎明职业大学学生申诉管理规定》向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉,申诉材料请送学校党政办公室。退学决定文件无法送交本人的,在黎明职业大学校园网教务处主页上发布公告,公告之日起五个工作日止即视为送达。

 

附件:黎明职业大学2016年超在校最长年限作自动退学处理学生名单(50人)

 

 

 

黎明职业大学

 20161214

   
核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接