我校召开2016-2017学年第二学期第三次教学工作指导委员会会议
日期:2017-06-13 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:66

    6月7日上午,我校在慈山大楼601会议室召开2016-2017学年第二学期第三次教学工作指导委员会会议。校党委委员、副校长余大杭,教务处处长李冬梅、副处长蔡经汉,各学院院长和分管教学的副院长参加会议,会议由李冬梅处长主持。
    李冬梅处长结合本次会议的几个议题对相关工作的开展情况进行了总结通报和部署。余大杭副校长强调:一各学院要主动契合学校“优质工程建设年”系列活动,推进课程改革与教学改革,启动专家团队检查验收工作;二各学院要根据高职院校偏重于培养应用型人才的定位和自身专业特点,转变单一的卷面考核方式,探索更科学的学生评价方法,做到考核方式多样化,成绩构成多维度;三要重视招生工作,向名校学习,主动联系主动宣传,争取更多优质生源,提升学校办学质量;四对调停课要严格把关,确保稳定的教学秩序;规范调停课程序,避免教学冲突;应用好调课管理规定,尽可能地减少调停课次数, 杜绝随意调停课现象。
    会上,还就2017届毕业生毕业资格审查结果、暑期教师进修培训、示范校建设等事项进行了通报和布置。

 

核发:0 点击数:66 收藏本页
分享到
相关链接