关于征集2017-2018学年第一学期校选课的通知
日期:2017-06-05 08:15:25  发布人:教务处  浏览量:28

关于征集2017-2018学年第一学期校选课的通知

 

各学院、教学部:

为进一步提升学生的人文素养,改善知识结构,提高综合素质,现面向全校征集2017-2018学年第一学期校选课。

一、开课时间安排:

校选课统一安排在星期四下午。每门课2学分,32学时。一般按1-15周上课,16周考试;如不安排单独考试则按16周安排,上课至16周止,并写入授课计划;17周星期五前提交期末成绩等教学材料。

二、开课要求:

1、填写《黎明职业大学校级任选课开课申请表》、《授课计划表》、《课程标准》和2017-2018学年第一学期校选课征集预审汇总表》。纸质文档与电子文档一并提交教务处,电子文档命名为:**老师-***课程,发送至lmujwc@163.com(《课程标准》、《预审汇总表》仅需提交电子版)

2、每位专任老师限开一门课,所开课程须与所学学科、专业或研究领域相符,每班允许选修人数不得大于50人。

3校选课不再统一征订教材;默认上课地点为多媒体教室,如需其他类型教室请在申请表中设备要求部分注明。

4、行政人员上课,需同时提交行政兼课审批表。

5、开课申请材料不齐全、或2016-2017学年第二学期校选课期末材料提交不齐全的,原则上不受理开课申请。

三、征集时间:

请有意开设校选课的老师在614日(第17周星期三)前填写校选课开课申请表,经部门领导审批签字后连同相关开课申请材料(电子版与纸质版)一并交至教务处审核,通过后方列入选课计划。

注:以上所涉及表格,均可在教务处网站-相关下载栏目下载(网址:http://jwc.lmu.cn)

 

黎明职业大学校级任选课开课申请表.doc
黎明职业大学校级任选课开课申请表.doc
行政兼课审批表.doc
行政兼课审批表(中层).doc
行政兼课审批表(高层).doc
2017-2018学年第一学期校选课征集预审汇总表.xls

                                                                                    

黎明职业大学教务处

2017531

核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到
相关链接