2016-2017学年第一学期校选课开课征集通知
日期:2017-06-14 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:18

一、申请开校选课的教师应填写开课申请表,该课程的课程标准发送电子版至lmujwc@163.com,标题为:**老师-***课程(之前开课已发过的,如无更新则勿需再发),报教务处审核后方列入选课计划。所开课程须与教师所学专业相符。每位老师限开一个班,每班允许选修人数不得大于100人。

二、默认上课地点为多媒体教室,如需其他类型教室请在申请表中设备器材要求部分注明。计算机类课程一般安排在机房上课,如需在多媒体教室进行理论讲授的,不再安排机房上机。

三、校选课将统一安排于星期四下午、周三晚上。

四、请有意开设校选课的教师在622日(第17周星期三)前填写校选课开课申请表,经部门领导签字后与授课计划交至教务处。

五、行政人员上课,需填写行政兼课审批表。

注:以上所涉及表格,均可在教务处网站-相关下载下载(网址:http://jwc.lmu.cn)

 

教务处  

2016-6-14

   
核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接