我校召开2017-2018学年第二学期第三次教学工作指导委员会会议
日期:2018-06-06 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:68

我校召开2017-2018学年第二学期第三次教学工作指导委员会会议

 

65日下午,我校在慈山大楼801会议室召开2017-2018学年第二学期第三次教学工作指导委员会会议。校党委委员、副校长余大杭,教务处处长李冬梅、诊改办主任蔡经汉,各学院院长和分管教学副院长参加会议。会议由余大杭副校长主持。

教务处处长李冬梅针对下学期开课、教材征订、2018级人才培养方案制订进度情况进行了通报,就教学专项检查、期末工作、毕业生工作、招生工作进行说明和布置,并传达了学校示范校建设工作会议精神。

  余大杭副校长强调,一是要注意合理排课,避免老师课程、学生课程过于集中;二是人才培养方案制订必须思考专业集群问题,使专业链对接产业链,通过合理设置专业平台课与专业方向课,有效培养学生的职业核心能力和专业核心能力;三是教学专项检查要与专业评估相联动,重点做好课程层面的教学档案检查,推进课改、课程建设工作;四是各方要形成合力,争创显著业绩,扎实推进示范校建设。

核发:0 点击数:68 收藏本页
分享到
相关链接