我校召开2017-2018学年第二学期第四次教学工作指导委员会会议
日期:2018-07-08 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:30

76日下午,我校在慈山大楼三楼报告厅召开2017-2018学年第二学期第四次教学工作指导委员会会议。教务处处长李冬梅、诊改办主任蔡经汉,各学院院长和分管教学副院长参加会议。会议由李冬梅处长主持。

教务处处长李冬梅就期末工作、下学期开课排课、课改工作、产教融合专业群协作委员会2018年工作推进、暑期招生宣传、暑期培训、示范校工作等事项进行说明和布置。

李冬梅处长强调,一是各学院要完善并落实学生学业预警机制,要求任课老师在规定时间内将考试成绩录入教务系统,提醒学生及时查看成绩,对未通过的课程及时进行补考、重修;二是要根据专业群协作委员会计划,推进协作委员会的课程建设任务,相关开支严格按预算进行;三是要做好暑期招生宣传工作,对已完成宣传任务及时进行总结;四是各学院要根据学校总的课改方案,制订本学院的课改方案,并落实推进。

 

核发:0 点击数:30 收藏本页
分享到
相关链接